Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Öl
1 halbe Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
Tomate(n)
200 g Shrimps, frisch oder TK
1 TL, gehäuft Brühe, gekörnte
1/2 Pck. Frischkäse
3 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne
 etwas Basilikum, frisches
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Hitze etwas zurück nehmen, die Shrimps hinzufügen und ca. 3 Minuten mitgaren. Die Tomaten in Stücke schneiden und hinzufügen, etwa 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Frischkäse in der Sauce schmelzen lassen, das Tomatenmark unterrühren und nach und nach die Sahne hinzu geben.

Die Sauce mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und einige klein geschnittene Blätter Basilikum einrühren.

Schmeckt sehr gut zu Tortellini mit Käsefüllung oder zu Gnocchi oder Nudeln.