Zutaten

350 g Nudeln
  Wasser (Salzwasser)
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Knoblauchöl eingelegt(ca. 300g)
1 Paket Rucola
 einige Pinienkerne
 etwas Parmesan
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chili
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend auch kurz anrösten. Den Rucola waschen und klein schneiden.

Zum Schluss alles miteinander vermengen, etwas von dem Tomaten-Öl drübergießen dann frischen Parmesan drüber raspeln und unterheben. Anschließend noch mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken. Schmeckt sowohl frisch als auch vorbereitet!