•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Aubergine(n)
100 g Frischkäse
100 g Feta-Käse, in kleine Würfel geschnitten
  Milch
1 TL Paprikapulver
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz
  Olivenöl
  Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Hobel). In einer Pfanne nacheinander von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten, bis sie anfangen, braun zu werden.

In der Zeit den Frischkäse mit Feta, Paprikapulver, Knoblauch zu einer Paste verrühren. Evtl. etwas Milch hinzugeben, damit es geschmeidiger wird.

Die gebratenen Auberginenscheiben salzen und einen EL von der Frischkäsemasse auf das dicke Ende geben und alles aufrollen. Nebeneinander in eine flache Auflaufform geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Im Backofen kurz grillen, bis der Käse braun wird.

Dazu passen gut Kartoffeln.