Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
200 g Schokolade, zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
250 ml Schlagsahne
1 Paket Sahnesteif
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade zerkleinern und in einem Topf im Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die noch warme Schokolade mit dem Eischnee vermengen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Masse heben, anschließend kalt stellen.

Zum Servieren mit einem Löffel Nocken abstechen.