•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 großes Fladenbrot(e)
1 Glas Pesto, roter
Tomate(n)
1 Pck. Feta-Käse
 einige Oliven
 n. B. Champignons, in Scheiben
 n. B. Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
 n. B. Mozzarella, in Scheiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren, so dass zwei große "Pizzascheiben" entstehen. Beide Hälften mit rotem Pesto bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Den Feta in Streifen darüber geben und die Oliven darauf verteilen. Nach Belieben zusätzlich mit frischen Champignons, Zwiebelringen oder Mozzarella belegen.

Bei 200°C ungefähr 10 Minuten im Ofen überbacken. Auf dem Rost, sonst bleibt die Mitte "labbrig"!

Passt super abends zu einem Glas Rotwein oder auch als Hauptgericht mit einem Salat.