Zutaten

1 großes Fladenbrot(e)
1 Glas Pesto, roter
Tomate(n)
1 Pck. Feta-Käse
 einige Oliven
 n. B. Champignons, in Scheiben
 n. B. Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
 n. B. Mozzarella, in Scheiben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren, so dass zwei große "Pizzascheiben" entstehen. Beide Hälften mit rotem Pesto bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Den Feta in Streifen darüber geben und die Oliven darauf verteilen. Nach Belieben zusätzlich mit frischen Champignons, Zwiebelringen oder Mozzarella belegen.

Bei 200°C ungefähr 10 Minuten im Ofen überbacken. Auf dem Rost, sonst bleibt die Mitte "labbrig"!

Passt super abends zu einem Glas Rotwein oder auch als Hauptgericht mit einem Salat.