Überbackenes Fladenbrot

zu Salat, zum Wein, als Snack
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 großes Fladenbrot(e)
1 Glas Pesto, roter
Tomate(n)
1 Pck. Feta-Käse
 einige Oliven
 n. B. Champignons, in Scheiben
 n. B. Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
 n. B. Mozzarella, in Scheiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren, so dass zwei große "Pizzascheiben" entstehen. Beide Hälften mit rotem Pesto bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Den Feta in Streifen darüber geben und die Oliven darauf verteilen. Nach Belieben zusätzlich mit frischen Champignons, Zwiebelringen oder Mozzarella belegen.

Bei 200°C ungefähr 10 Minuten im Ofen überbacken. Auf dem Rost, sonst bleibt die Mitte "labbrig"!

Passt super abends zu einem Glas Rotwein oder auch als Hauptgericht mit einem Salat.

Kommentare anderer Nutzer


christina69zs

27.10.2011 22:03 Uhr

Ein leckerer, schnell zubereiteter Snack!
Variabel im Belag...

LG
Christina
Kommentar hilfreich?

julsch

26.07.2013 18:05 Uhr

Ein tolles Rezept.
Sehr einfach und schnell gemacht und macht sehr viel her. Alle waren begeistert.
Kommentar hilfreich?

Staffi05

26.01.2016 22:23 Uhr

einfach nur lecker,den Kollegen hat es geschmeckt...wird es definitiv öfters geben
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de