Gulaschsuppe

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Schweinefleisch
100 g Rindfleisch
Zwiebel(n)
1 kleine Möhre(n)
Paprikaschote(n)
1 Liter Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 EL Butter
1/4 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 Tasse Kaffeesahne, 10%
1 TL Knoblauchpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter gut anbraten.
Zwiebeln, Möhre und Paprikaschote waschen bzw. schälen und in Würfel schneiden.
Nun alle Zutaten zusammen mischen und nach Geschmack würzen.
Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de