Zutaten

150 g Schweinefleisch
100 g Rindfleisch
Zwiebel(n)
1 kleine Möhre(n)
Paprikaschote(n)
1 Liter Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 EL Butter
1/4 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 Tasse Kaffeesahne, 10%
1 TL Knoblauchpulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter gut anbraten.
Zwiebeln, Möhre und Paprikaschote waschen bzw. schälen und in Würfel schneiden.
Nun alle Zutaten zusammen mischen und nach Geschmack würzen.
Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.
Auch interessant: