Zutaten

10  Schnitzel
10 Scheibe/n Käse, z.B. Gouda
  Salz und Pfeffer
2 Becher Sahne
2 TL Zucker
1 Zehe/n Knoblauch, zerrieben
  Kräuter, z.B. Rosmarin, Petersilie, Basilikum o.ä.
3 TL Tomatenmark
3 EL Ketchup
1 EL Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Käse im Wechsel in einen Bräter oder eine hohe Auflaufform schichten.
Im Ofen bei 180°C ca. 45 min backen.

Für die Soße die restlichen Zutaten verrühren. Die Soße über das Fleisch gießen und noch mal 35 min backen.

Dazu essen wir gerne Baguette und Salate.

Wenn man das Gericht vorbereiten möchte, gibt man die Soße über Fleisch und Käse und lässt es kühl stehen. So kann das Fleisch mit der Soße gut durchziehen.