Zutaten

240 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
60 ml Pflanzenöl
Ei(er)
125 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Pck. Vanillinzucker
 evtl. Kakaopulver
 evtl. Nüsse
 evtl. Kokosraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Salz, Vanillinzucker und Zucker vermischen. Das Ei mit Milch und Öl verrühren. In die Mitte des Mehlgemischs eine Mulde drücken und die Flüssigkeit hineingießen. Alles zum Teig verrühren, der zäh vom Löffel reißt.

Den Teig auf 12 Muffinblech-Mulden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Man kann dem Rezept noch Zutaten wie z. B. Kakao, Nüsse, Kokosraspeln, usw. zufügen.
Auch interessant: