Zutaten

1 Beutel Fertigmischung (Pizzateig, z.B. von Mondamin)
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Öl
400 g Blattspinat
1 Pck. Tomate(n), gehackte (Tomato al Gusto)
1 TL Currypulver
200 g Hüttenkäse
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Dann ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und dabei einen Rand hochziehen.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Den Blattspinat waschen, grob hacken und so lange mitdünsten, bis die entstehende Flüssigkeit verdampft ist. Nun Tomato al Gusto und Currypulver dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen und den Käse untermischen. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 bis 60 Minuten backen.