Zutaten

500 g Nudeln (Fussili)
250 g Cocktailtomaten
1 Pck. Schafskäse
1/2 Bund Basilikum
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 einige Tomate(n), getrocknete
100 g Schinken, gekochter
50 g Pinienkerne
 n. B. Balsamico
 n. B. Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und abkühlen lassen.

Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Schafskäse würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem gekochten Schinken in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten (Vorsicht - sie werden schnell zu dunkel).

Aus Balsamico und Olivenöl ein Dressing herstellen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Salatzutaten in eine große Schüssel füllen, das Dressing darüber geben und umrühren - Fertig!