Aioli

Knoblauchmayonnaise
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Eigelb
 etwas Zitronensaft
1 TL Balsamico
300 ml Olivenöl
1/2 TL Senf
6 Zehe/n Knoblauch
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit dem Pfeffer und Salz, Zitronensaft und Essig würzen. Senf und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. Mit dem Handrührer gut verrühren. Dabei das Öl tropfenweise dazugeben, bis die Masse dick wird.

Kurze Zeit kaltstellen und ziehen lassen. Falls die Soße gerinnt, ein Eigelb in eine 2. Schüssel geben und die geronnene Soße nach und nach unterschlagen.

Kommentare anderer Nutzer


dreichert1

21.11.2008 12:32 Uhr

es war bitter

satina3009

08.10.2010 17:24 Uhr

Sorry aber absolut ungeniessbar denke das es an dem Olivenöl liegt.Ich würde es nicht nachmachen sorry.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de