Zutaten

Ei(er)
400 g Mehl
100 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltig
400 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
Apfel
1 Prise(n) Salz
Nährwerte anzeigen Nährwerte anzeigen
Kalorien Kohlenhydrate Fette Eiweiß Natrium Zucker
731,0kcal 140,0g 9,0g 20,0g 0,3g 61,5g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten außer dem Apfel in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen, anschließend den Eischnee unterheben.

Jetzt den Apfel schälen und in kleine Scheiben schneiden und zum Teig geben. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig beidseitig ausbacken, bis der Pfannkuchen goldbraun ist.

Der Apfel kann natürlich auch weggelassen werden.
Video-Player wird geladen ...
Von: Anna Walz, Länge: 1:37 Minuten, Aufrufe: 100.480

Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen