Pasta mit Brunch - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Spaghetti
2 Pck. Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni)
1 Dose Gemüse, gemischtes (Mexico-Mix)
2 EL Schmelzkäse
 n. B. Champignons (Dose)
1 TL Gemüsebrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

Den Frischkäse in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben und erhitzen - aber nicht aufkochen - lassen. Die Gemüsemischung und die Champignons zugeben. Gut verrühren. Nun den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe zugeben und untermengen.

Alles gut verrühren, über die Spaghetti geben und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de