Zutaten

500 g Spaghetti
2 Pck. Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni)
1 Dose Gemüse, gemischtes (Mexico-Mix)
2 EL Schmelzkäse
 n. B. Champignons (Dose)
1 TL Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

Den Frischkäse in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben und erhitzen - aber nicht aufkochen - lassen. Die Gemüsemischung und die Champignons zugeben. Gut verrühren. Nun den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe zugeben und untermengen.

Alles gut verrühren, über die Spaghetti geben und servieren.