Zutaten

500 g Spaghetti
2 Pck. Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni)
1 Dose Gemüse, gemischtes (Mexico-Mix)
2 EL Schmelzkäse
 n. B. Champignons (Dose)
1 TL Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

Den Frischkäse in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben und erhitzen - aber nicht aufkochen - lassen. Die Gemüsemischung und die Champignons zugeben. Gut verrühren. Nun den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe zugeben und untermengen.

Alles gut verrühren, über die Spaghetti geben und servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen