Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot (auch Vollkorn)
200 g Putenfleisch
50 g Butter
1/2 Bund Petersilie
Ei(er)
4 Scheibe/n Käse (Toastkäse wie z.B. Scheibletten)
1 m.-große Zwiebel(n)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch klein würfelig schneiden und würzen. Die Petersilie fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anrösten. Die Petersilie dazugeben und auskühlen lassen. Anschließend das Ei einrühren.

Die Toastbrotscheiben mit dieser Paste bestreichen, die Käsescheiben auflegen und mit Paprikapulver bestreuen. Auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 8-10 Minuten backen. Sofort servieren.