Zutaten

1 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Hühnerbrühe, instant
 g Salz und Pfeffer
250 g Spinat
1 Pck. Hühnerbrust, in Streifen geschnitten, fertig gebratene aus der Kühltheke
1 EL saure Sahne
500 g Spaghetti Nr. 13 (Barvette)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Hühnerbrühe zufügen, etwas Wasser dazu geben und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat noch gefroren zufügen und erhitzen. Die fertigen Hühnerbruststreifen dazugeben, alles aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die saure Sahne nach Belieben dazu geben. Mit den fertigen Spaghetti auf Tellern anrichten und servieren.