Spaghetti mit Spinat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Hühnerbrühe, instant
 g Salz und Pfeffer
250 g Spinat
1 Pck. Hühnerbrust, in Streifen geschnitten, fertig gebratene aus der Kühltheke
1 EL saure Sahne
500 g Spaghetti Nr. 13 (Barvette)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Hühnerbrühe zufügen, etwas Wasser dazu geben und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat noch gefroren zufügen und erhitzen. Die fertigen Hühnerbruststreifen dazugeben, alles aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die saure Sahne nach Belieben dazu geben. Mit den fertigen Spaghetti auf Tellern anrichten und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de