•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Speck, geräucherter
125 ml Schlagsahne
Ei(er)
150 g Parmesan, geriebener
500 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.

Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, die Eier mit der Sahne kräftig verrühren, zum Speck geben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd ziehen, den Käse mit hinein geben und dann alles sofort mit den abgegossenen Spaghetti mischen und servieren.