Gefüllte Schinkenröllchen

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Zutaten

8 Scheibe/n Kochschinken
400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
  Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
80 g Sauce (Schaschliksauce)
80 g Sauce (Zigeunersauce)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Semmelbröseln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen.

Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Sauce Schmand, Sahne, Schaschliksauce und Zigeunersauce verrühren und über die Rollen gießen.

Bei 200°C ca. 60 Minuten im Ofen garen.

Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.

Kommentare anderer Nutzer


Hanuschi

03.03.2011 08:49 Uhr

Habe gestern Abend Dein Rezept ausprobiert. Ich war zunächst sehr skeptisch wegen der Fertigsoße.

Es war aber wirklich super lecker. die Soße war auch nicht zu süß, und durch den Kochschinken, war sie auch perfekt gewürzt.

Die ganze Familie war begeistert, wir hatten Reis dazu.

Danke für das leckere Rezept.

Hanuschi

Biggiblue

31.03.2011 18:13 Uhr

Hallo!

Heute mittag gab es hier die Schinkenröllchen mit Kartoffeln und Tomatensalat.

Statt Sahne habe ich Cremafine genommen und mageres Rinderhack, um die Kalorien ein wenig zu entschärfen.

Es hat allen wunderbar geschmeckt und wird sicherlich wiederholt.

LG Biggiblue

küchenfee_13

18.10.2013 19:56 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Das Rezept habe ich jetzt mehrfach zubereitet und ich bin jedes Mal aufs Neue schwer begeistert davon. Die Sauce ist superlecker und bildet mit den Schinkenrllchen eine super Komposition!

Ich wandle das Ganze immer ein bisschen ab:
Den Schinken belege ich mit einer Käsescheibe und dann mit dem Hackfleisch. Dann kommt das Ganze bei 200 °C - wie im Rezept auch - in den Ofen und nach 20 Minuten kommt noch Scheibenkäse oben drauf. Ja ich mag Käse :D

Damit der Käse, aber nicht verbrennt, wird dann auf 180 °C runtergeschaltet und dann noch 25 Minuten gegart. Die Schinkenröllchen sind trotz geringerer Temperatur und weniger Zeit trotzdem komplett durch und schön saftig.

Echt klasse!

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