Zutaten

8 Scheibe/n Kochschinken
400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
  Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
80 g Sauce (Schaschliksauce)
80 g Sauce (Zigeunersauce)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Semmelbröseln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen.

Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Sauce Schmand, Sahne, Schaschliksauce und Zigeunersauce verrühren und über die Rollen gießen.

Bei 200°C ca. 60 Minuten im Ofen garen.

Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.