Zutaten

500 g Champignons
2 TL Butter
Zwiebel(n)
100 ml saure Sahne
100 g Gorgonzola
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißer Butter anschwitzen. Anschließend die Champignonscheiben dazu geben und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Restliche Butter erhitzen und darin den Gorgonzola auflösen. Saure Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Champignons geben und noch 5 Minuten durchziehen lassen.