Zutaten

250 g Braten- oder Kochfleischreste, in Streifen geschnitten
1 m.-große Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten
1 m.-große Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
3 EL Mayonnaise
2 TL Tomatenketchup
  Paprikapulver, scharf
  Knoblauchsalz
  Salz und Pfeffer
  Essig
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratenreste mit den Gurken, der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Ketchup und der Mayonnaise mischen und den Salat mit den Gewürzen abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen