Budapester Salat

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Braten- oder Kochfleischreste, in Streifen geschnitten
1 m.-große Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten
1 m.-große Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
3 EL Mayonnaise
2 TL Tomatenketchup
  Paprikapulver, scharf
  Knoblauchsalz
  Salz und Pfeffer
  Essig
1 Prise Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratenreste mit den Gurken, der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Ketchup und der Mayonnaise mischen und den Salat mit den Gewürzen abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


gotreg

28.12.2009 17:25 Uhr

Hallo,

habe vom Weihnachtsessen noch ein größeres Stück Schweinelende übrig gehabt und habe nachgeschaut, was man daraus Leckeres machen kann. So bin ich auf dein Rezept gestoßen. Sämtliche Zutaten hatte ich gestern im Haus und so habe ich den Salat gestern Abend zum Abendessen gemacht.

Ein wirklich leckeres Rezept zur Resteverwertung. Ich habe noch ein kleines Stück Salatgurke und zwei Eßlöffel voll Mais aus der Dose dazugetan. Statt Mayonnaise (essen wir nicht gerne) habe ich Naturjoghurt genommen und statt Knoblauchsalz habe eine Zehe frischen Knoblauch reingepresst.

Das ganze mit viel frischem Schnittlauch und Vollkornbrötchen serviert.

So lecker kann Restessen sein.

Danke.

Gruß Regina

laurinili

10.02.2010 16:00 Uhr

Hallo,

aus ERmangelung an Fleischresten habe ich die Lyoner Wurst genommen. Hat uns aber auch so sehr gut geschmeckt.
Ich kann mir vorstellen, mit Kassler genauso lecker. Beim nächsten Mal.

LG Laurinili

kittyweb

28.05.2010 15:38 Uhr

Das war super lecker - ich habe es mit Wild-Bratenresten gemacht und alle waren begeistert. Dieses Rezept passt immer, wenn Fleisch übrig ist - egal ob es gegrillt, gebraten oder gekocht wurde!

Mmmmhhhh!

Gerdler

12.01.2011 09:39 Uhr

Hallo,

Klasse dieses Rezept. Der Salat schmeckte besser als der aus der Kühltheke.

Gerdler sagt danke für das leckere Rezept

handsabumsadaisy

13.01.2011 01:45 Uhr

Hi Gerdler,

gern geschehen. ;-)

Danke fuer den Kommentar und die Bewertung.

Bye now

Mr X

wingamina

27.08.2014 20:22 Uhr

Sehr lecker. Eine sehr gute Restverwertung.

LG wingamina

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de