•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Braten- oder Kochfleischreste, in Streifen geschnitten
1 m.-große Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten
1 m.-große Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
3 EL Mayonnaise
2 TL Tomatenketchup
  Paprikapulver, scharf
  Knoblauchsalz
  Salz und Pfeffer
  Essig
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratenreste mit den Gurken, der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Ketchup und der Mayonnaise mischen und den Salat mit den Gewürzen abschmecken.