Zutaten

1/2 Kopf Eisbergsalat (ca. 250 g)
3 Stange/n Staudensellerie (ca. 150 g)
2 m.-große Äpfel, rotschalig
1 m.-große Banane(n)
  Für das Dressing:
150 g Joghurt, fettarm
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Schnittlauch, frisch
1 EL Petersilie, frisch
1 Prise(n) Zucker oder etwas Honig
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 80 kcal

Den Eisbergsalat waschen, rüsten und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Die frischen Kräuter fein hacken, mit Joghurt, Zitronensaft, Senf und 1 Prise Zucker verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit dem Salat mischen. Zum Schluss die Banane schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.