Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Ciabatta mit Kräutern
Knoblauchzehe(n)
8 EL Öl
600 g Tomate(n)
3 Stiel/e Basilikum
4 EL Essig
  Zucker
  Salz und Pfeffer
125 g Mozzarella (Mini-Kugeln)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta würfeln. Ein Blech mit ca. 2 EL Öl beträufeln. Den gepressten Knoblauch auf dem Blech gut verteilen und die Brotwürfel ebenfalls auf dem Blech verteilen. Das Ganze nun für ca. 8 - 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen schieben.

Zwischenzeitlich die Tomaten grob würfeln und das Basilikum grob hacken. Aus Essig, Öl, 1 - 2 EL Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Fertig geröstete Ciabattawürfel mit den Tomatenwürfeln und dem Basilikum vermengen und das Dressing sowie die Mozzarellabällchen zugeben.