Leberkäse aus dem Wok

Leberkäse (Fleischkäse) gebraten mit Gemüse in Ketchup und süß - scharfer Chilisauce, geht auch in der Pfanne
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
200 g Leberkäse
2 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
100 ml Chilisauce, süß-scharfe
50 ml Ketchup
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Ein Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Eine gelbe Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 200 g Leberkäse in dicke Streifen schneiden.

Zwei El Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, den Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 EL Öl in den Wok geben.

Das Gemüse 1 min. scharf anbraten, 1 Knoblauchzehe dazu pressen, 100 ml Chilisauce und das Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare anderer Nutzer


smartdriver

18.11.2010 01:43 Uhr

Crossoverküche, wobei mir noch was Exotisches fehlt, eine gegrillte Grille eventuell.
Kommentar hilfreich?

movostu

04.01.2016 06:19 Uhr

Bei mir gabs zum gewürfelten Leberkäse Süßkartoffeln mit Stangenbohnen.

Gruß movostu
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de