Zutaten

Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
200 g Leberkäse
2 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
100 ml Chilisauce, süß-scharfe
50 ml Ketchup
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Ein Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Eine gelbe Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 200 g Leberkäse in dicke Streifen schneiden.

Zwei El Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, den Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 EL Öl in den Wok geben.

Das Gemüse 1 min. scharf anbraten, 1 Knoblauchzehe dazu pressen, 100 ml Chilisauce und das Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.