Zutaten

Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
200 g Leberkäse
2 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
100 ml Chilisauce, süß-scharfe
50 ml Ketchup
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Ein Bund Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Eine gelbe Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 200 g Leberkäse in dicke Streifen schneiden.

Zwei El Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, den Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 EL Öl in den Wok geben.

Das Gemüse 1 min. scharf anbraten, 1 Knoblauchzehe dazu pressen, 100 ml Chilisauce und das Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen