Dattel - Aufstrich

etwas aufwändig in der Vorbereitung, schmeckt aber immer wieder faszinierend

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Zutaten

100 g Schalotte(n), klein gewürfelt
100 g Schinken (Schwarzwälder), in Scheiben, klein geschnitten
70 g Dattel(n), klein geschnitten
1 Becher Crème fraîche
 etwas Pfeffer
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten sehr fein würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl braun anbraten und in eine Schüssel geben. Den Schwarzwälder Schinken sehr fein schneiden, auch anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben. Beides etwas abkühlen lassen.

Währenddessen die Datteln sehr fein würfeln und auch in die Schüssel geben. Alles verrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche dazu geben.

Schmeckt super zu Baguette!

Kommentare anderer Nutzer


mondlied1

06.12.2012 18:20 Uhr

4 Sterne von mir. Etwas ungewöhnliche, aber leckere Kombi. Danke für das Rezept!
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