Pikantes Käsebrot

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Zutaten

200 g Käse, geraspelt
3 EL Wein, weiß
1 TL Senf (Dijonsenf)
1 EL Basilikum, gehackt
4 Scheibe/n Weißbrot
Tomate(n)
  Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 291 kcal

Backofen auf ca. 200° vorheizen.
Käse, Weißwein, Dijonsenf, Cayennepfeffer und das Basilikum miteinander verrühren. Das Weißbrot damit bestreichen. Tomaten waschen, den Stängelansatz heraus schneiden, die Tomaten in 4 Scheiben schneiden, auf die Schnitten verteilen und auf ein Backblech legen zum Schluss noch etwas geriebene Käse drüberstreuen.
Dann alles in den Backofen schieben und etwa 5 Minuten überbacken lassen!

Kommentare anderer Nutzer


Staeubchen_19

15.12.2003 18:19 Uhr

Hm...
Klingt lecker, werde ich mal zu Fondue als Beilage ausprobieren...

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