Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Käse, geraspelt
3 EL Wein, weiß
1 TL Senf (Dijonsenf)
1 EL Basilikum, gehackt
4 Scheibe/n Weißbrot
Tomate(n)
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 291 kcal

Backofen auf ca. 200° vorheizen.
Käse, Weißwein, Dijonsenf, Cayennepfeffer und das Basilikum miteinander verrühren. Das Weißbrot damit bestreichen. Tomaten waschen, den Stängelansatz heraus schneiden, die Tomaten in 4 Scheiben schneiden, auf die Schnitten verteilen und auf ein Backblech legen zum Schluss noch etwas geriebene Käse drüberstreuen.
Dann alles in den Backofen schieben und etwa 5 Minuten überbacken lassen!