Zutaten

200 g Käse, geraspelt
3 EL Wein, weiß
1 TL Senf (Dijonsenf)
1 EL Basilikum, gehackt
4 Scheibe/n Weißbrot
Tomate(n)
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 291 kcal

Backofen auf ca. 200° vorheizen.
Käse, Weißwein, Dijonsenf, Cayennepfeffer und das Basilikum miteinander verrühren. Das Weißbrot damit bestreichen. Tomaten waschen, den Stängelansatz heraus schneiden, die Tomaten in 4 Scheiben schneiden, auf die Schnitten verteilen und auf ein Backblech legen zum Schluss noch etwas geriebene Käse drüberstreuen.
Dann alles in den Backofen schieben und etwa 5 Minuten überbacken lassen!