Chili con Carne

coolcals chili
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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Mais
1 Glas Zwiebel(n) (Perlzwiebeln)
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
2 gr. Dose/n Bohnen (Chilli Bohnen)
1 Flasche Ketchup
Gewürzgurke(n)
Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n)
  Chilipulver (Chili Pulver Mix)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Öl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das vorbereitete Gemüse zum Hackfleisch geben und alles 5 Minuten durchrösten. Dann Mais, Perlzwiebeln, Kidneybohnen und Chilibohnen dazu geben und alle vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver würzen. Die ganze Flasche Ketchup dazu geben und mit so viel Wasser aufgießen, dass alles gerade bedeckt ist.

Nun alles schön durchrühren und 40 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Yemaja18

11.06.2009 11:42 Uhr

Wir sind echte Chilli con Carne liebhaber und dieses Rezept ist echt klasse, bereite es gern so zu :-)

lg

back2the50ties

17.07.2009 14:43 Uhr

macht muchas maracas

hot_as_chilli

23.10.2009 14:17 Uhr

eine Flasche Ketchup ( Igitt ) habe ich durch Dosen Tomaten, Kreuzkümmel, Salz, Zucker und Thymian ersetzt -war lecker und gesünder :-)

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