Passionsfruchteis

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Orange(n)
Limette(n)
Maracuja(s) (Passionsfrüchte)
Eiweiß
70 g Zucker
100 g Kokosmilch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orange und Limette waschen und die Schale abreiben, anschließend jeweils den Saft auspressen. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte heraus löffeln.

Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.

Die Kokosmilch mit dem Passionsfruchtfleisch, den abgeriebenen Schalen und dem Zitronensaft verrühren. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mischung für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen und zwischendurch dabei immer wieder umrühren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de