Zutaten

680 g Schattenmorellen
2 EL Speisestärke
1 Pck. Vanillezucker
500 g Schupfnudeln
2 EL Butter
2 EL Zucker
4 EL Mandelblättchen
1 Prise(n) Zimt
6 Kugel/n Eis (Vanille)
 etwas Minze
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 322 kcal

Die Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Speisestärke verrühren und in einem Topf aufkochen lassen, Kirschen und Vanillezucker zufügen und kurz mit erhitzen.

Die Schupfnudeln in erhitzter Butter mit Zucker goldbraun braten, Mandelblättchen zufügen, kurz mit rösten.

Die Schupfnudeln mit Zimt bestäuben, mit den Schattenmorellen und Eis anrichten und mit Minzeblättchen garnieren.