Italienischer Nudelsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln
Tomate(n)
Tomate(n), getrocknete
12  Oliven
Peperoni
1/2 Pck. Feta-Käse oder Gouda oder Mozzarella
Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
  Wasser (Salzwasser)
 evtl. Putenfleisch, gebraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen. Tomatenmark, Öl und Balsamico mischen, die gepressten Knoblauchzehen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern (z. B. Oregano und Basilikum) würzen.

Die Sauce mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit den Nudeln und der Sauce mischen. Den Feta-Käse kann man auch durch Gouda oder Mozzarella ersetzen, auch ein paar gebratene Putenstreifen schmecken lecker im Salat!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de