Zutaten

500 g Nudeln
Tomate(n)
Tomate(n), getrocknete
12  Oliven
Peperoni
1/2 Pck. Feta-Käse oder Gouda oder Mozzarella
Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
  Wasser (Salzwasser)
 evtl. Putenfleisch, gebraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen. Tomatenmark, Öl und Balsamico mischen, die gepressten Knoblauchzehen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern (z. B. Oregano und Basilikum) würzen.

Die Sauce mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit den Nudeln und der Sauce mischen. Den Feta-Käse kann man auch durch Gouda oder Mozzarella ersetzen, auch ein paar gebratene Putenstreifen schmecken lecker im Salat!