Zutaten

500 g Zucchini, geschält, entkernt und fein geraspelt gewogen
500 g Ananas, fein gewürfelt (frisch oder Konserve)
50 ml Rum (mindestens 50 %)
2 Beutel Zitronensäure
1 Pck. Gelierzucker 2 : 1 (= 500 g)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchiniraspeln, Ananasstücke und Rum miteinander mischen und mit dem Mixstab pürieren. Gelierzucker und Zitronensäure in einen hohen Topf geben und die Frucht-Rum-Masse unterrühren.

Zum Kochen bringen, 5-6 Minuten kochen lassen und danach heiß in Gläser abfüllen.

Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr.