Ananas - Zucchini - Rum - Marmelade

ca. 6- 7 Gläser zu je 235 ml Inhalt

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Zucchini, geschält, entkernt und fein geraspelt gewogen
500 g Ananas, fein gewürfelt (frisch oder Konserve)
50 ml Rum (mindestens 50 %)
2 Beutel Zitronensäure
1 Pck. Gelierzucker 2 : 1 (= 500 g)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchiniraspeln, Ananasstücke und Rum miteinander mischen und mit dem Mixstab pürieren. Gelierzucker und Zitronensäure in einen hohen Topf geben und die Frucht-Rum-Masse unterrühren.

Zum Kochen bringen, 5-6 Minuten kochen lassen und danach heiß in Gläser abfüllen.

Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de