Zutaten

500 g Zucchini, geschält, entkernt und fein geraspelt gewogen
500 g Ananas, fein gewürfelt (frisch oder Konserve)
50 ml Rum (mindestens 50 %)
2 Beutel Zitronensäure
1 Pck. Gelierzucker 2 : 1 (= 500 g)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchiniraspeln, Ananasstücke und Rum miteinander mischen und mit dem Mixstab pürieren. Gelierzucker und Zitronensäure in einen hohen Topf geben und die Frucht-Rum-Masse unterrühren.

Zum Kochen bringen, 5-6 Minuten kochen lassen und danach heiß in Gläser abfüllen.

Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr.