Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

5 große Kartoffel(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
Knoblauch
 etwas Mehl, glattes
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, Kartoffeln schnell reiben(werden sonst braun)! Saft der Kartoffel weggeben und mit Mehl bestreuen!(Mehl wird nach Bedarf verwendet) Ei, Zwiebel, Knoblauch dazugeben und mit Salz würzen! Falls nötig, noch Mehl dazugeben!
Kleine Puffer formen und im heißen Öl goldgelb backen, im Backrohr warm stellen bzw. noch weiter backen lassen!
Zum einstreichen der fertigen Puffer verwende ich immer Olivenöl mit zerdrücktem Knoblauch gewürzt mit Salz und Pfeffer! Knoblauch bitte nach Geschmack verwenden!