Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tortenboden
3 EL Bananenlikör
3 EL Wasser
Banane(n)
1/2 Liter Sahne
1/2 EL Zucker
  Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 EL Bananenlikör mit 3 EL Wasser mischen und auf den Tortenboden träufeln. 3 Bananen pürieren. Die Sahne schlagen, den Zucker zugeben. Bananenpüree unter die Sahnemasse heben und auf den Biskuitboden streichen.

Mit Bananenstückchen belegen. Zucker mit Wasser karamellisieren und die Bananen damit bedecken.