Zutaten

500 g Fleisch (Schwein oder Geflügel), geschnetzelt
1 Dose Champignons
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Liter Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
3 Körner Piment
2 EL Butter
4 EL Mehl
100 ml Weißwein
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Öl
100 g Käse, geriebener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, unter Rühren mit der Brühe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen, den Weißwein dazu gießen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze in die Sauce geben, nochmal abschmecken.

Auf 4 feuerfeste Portionsförmchen verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 180° überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Dazu passt Toastbrot.
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