Zutaten

500 g Spargel
100 g Erdbeeren
30 g Rucola
1 EL Limettensaft
100 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12-15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 30 g Rucola waschen und putzen. Alles mischen.

5 EL Spargelwasser mit 1 EL Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Auf Portionstellern anrichten.

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl ca. 8 Minuten braten. Kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und zum Salat legen.