Zutaten

4 Bund Radieschen
3 EL Kaffeesahne
 etwas Salz und Pfeffer
1 Schuss Essig
 etwas Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Radieschen (oder einen Rettich) waschen und den Strunk entfernen. In eine Schüssel fein reiben. Etwas salzen und überschüssiges Wasser nach etwa 5 Minuten abgießen. Die Kaffeesahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Schuss Essig abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und abschließend darüber streuen.