Zutaten

1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
Tomate(n), ohne Kerne
1 Tasse/n Wein, weiß
1 TL Dill
2 TL Tomatenmark
1 Pck. Sahne
200 g Lachs, TK
50 g Shrimps, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen.
Aufgetauten Lachs klein schneiden und mit den Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce geben und ziehen lassen, nach Geschmack würzen.
Dazu Bandnudeln oder Spaghetti servieren.