Oliven eingelegt

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Oliven, grün oder gemischt, in Lake eingelegt
Paprikaschote(n), grün und rot
50 g Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
Schalotte(n)
1 TL Chilisauce, scharfe oder Tabasco
1/2 TL Chiliflocken (Pul-Biber)
1/4 Liter Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein großes Deckelglas mit kochendem Wasser ausspülen und im heißen Backrohr trocknen. Das Olivenöl mit den Gewürzen gut vermischen. Die Paprikaschoten würfeln, Knoblauch, Schnittlauch und Schalotte klein hacken, zum Würzöl geben und mischen.

Die Oliven abtropfen lassen. Alles in das Deckelglas füllen, gut vermischen, evtl. noch etwas Olivenöl aufgießen. Die Oliven sollen knapp bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen (Gemüsefach des Kühlschrankes, nicht zu kalt, sonst flockt das Öl aus).

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de