Zutaten

250 g Milchreis
1 Liter Milch
1 Prise(n) Salz
200 g Butter, weiche
6 große Ei(er)
200 g Zucker
  Bittermandelaroma, einige Tropfen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milchreis nach Rezept mit 1 Liter Milch und 1 Prise Salz kochen und danach erkalten lassen.
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren und paar Tropfen Bittermandelöl zugeben. Eischnee von den 6 Eiweiß schlagen. Milchreis mit Eigelbmasse verrühren, Eischnee unterheben. In einer Auflaufform verteilen und bei 175° ca. 1 Stunde fertig backen.