Zutaten

750 g Möhre(n)
 etwas Fett
200 ml Weißwein, lieblicher
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne (Sojasahne)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, fein gehackt
 evtl. Saucenbinder, hell
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. In etwas Butter oder Pflanzencreme anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe zufügen und die Möhren weich, aber mit noch ein wenig Biss kochen. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Saucenbinder andicken. Kurz vor Ende der Garzeit 100 ml Sojasahne und viel Petersilie hinzufügen.

Passt zu Rotbarschfilet mit Reis.
Auch interessant: