Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), grüne
150 g Schafskäse
15  Cocktailtomaten
  Schnittlauch
  Für die Vinaigrette:
4 EL Öl
2 EL Essig
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Wahl
3 EL Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen und Maiskörner abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Schafskäse in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Schnittlauch putzen und klein schnibbeln. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Wasser und Kräuter in einem Schälchen vermischen (z. B. in einem Marmeladenglas schütteln) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut durchmengen.