Zutaten

1/4 Liter Sahne
  Curry
8 kleine Schweinemedaillons
8 halbe Pfirsich(e), (aus der Dose)
Banane(n)
 etwas Pfirsichsaft
  Salz und Pfeffer, weißer
 evtl. Sambal Oelek
  Butter
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Curryrahmsoße eine leichte Mehlschwitze bereiten, mit dem Pfirsichsaft und der Sahne auffüllen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und evtl. Sambal Oelek abschmecken.
Die Schweinemedaillons in Butter braten, herausnehmen.
Bananen in Scheiben schneiden, mit den Pfirsichhälften im Bratfett kurz erhitzen. Obst auf die Medaillons verteilen, mit der Curryrahmsoße übergießen.
Dazu schmeckt Reis.
Auch interessant: