Märchen der Südsee

Schweinefilet mit Obst

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/4 Liter Sahne
  Curry
8 kleine Schweinemedaillons
8 halbe Pfirsich(e), (aus der Dose)
Banane(n)
 etwas Pfirsichsaft
  Salz und Pfeffer, weißer
 evtl. Sambal Oelek
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Curryrahmsoße eine leichte Mehlschwitze bereiten, mit dem Pfirsichsaft und der Sahne auffüllen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und evtl. Sambal Oelek abschmecken.
Die Schweinemedaillons in Butter braten, herausnehmen.
Bananen in Scheiben schneiden, mit den Pfirsichhälften im Bratfett kurz erhitzen. Obst auf die Medaillons verteilen, mit der Curryrahmsoße übergießen.
Dazu schmeckt Reis.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de