Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er), davon das Eigelb
1 kg Äpfel, saure
Tortenboden (Biskuitboden oder Biskuits)
250 g Nüsse oder Mandeln
100 ml Wein (Punsch!)
  Früchte, zum Garnieren - frisch oder aus der Dose
2 Pck. Gelee (Früchtegelee)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eigelb zu einer Masse umrühren. Äpfel auf einer Reibe grob reiben, zu der Masse dazugeben. Mandeln oder Nüsse, oder beides hacken und zu der Masse dazugeben. Den Boden einer Springform mit Biskuits, oder Biskuitboden auslegen, mit Punsch beträufeln, die Apfelmasse darauf legen. Mit Früchten garnieren und abgekühltes Früchtegelee darüber gießen. In den Kühlschrank stellen.
Nach einigen Stunden aus der Form lösen und servieren
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