Zutaten

Putenschnitzel
100 g Käse, (Roquefort)
50 g Walnüsse
1 EL Rum
1 EL Paniermehl
4 Scheibe/n Kochschinken
  Salz
  Pfeffer
  Mehl
  Öl
  Paniermehl
Ei(er), verquirlt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit einer Tasche schneiden lassen.
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und die grob gehackten Nüsse, den Rum und das Paniermehl vermischen.
Masse auf dem gekochten Schinken verteilen, die Schnitzel salzen und pfeffern und die Schinkenpäckchen in die Tasche geben.
Die Schnitzel mit Zahnstocher verschließen. Dann in Mehl, dem gequirlten Ei und Semmelbrösel panieren.
In einer gut geölten Pfanne von jeder Seite 5 Minuten braten.