Zutaten

250 ml Milch (Soja-)
40 g Maisgrieß, (Polenta)
1 EL Honig
250 g Erdbeeren, evtl. TK
2 große Banane(n)
1 EL Sirup, Vanille- ODER
1/2 Msp. Vanille, (natürliche)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Polenta in die kalte Milch geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Honig unterrühren und das Ganze in zwei kleine Förmchen füllen und ca. 15min ausquellen und abkühlen lassen.
Für das Mus die (aufgetauten TK-) Erdbeeren, Bananen und Vanille-Sirup/Vanille zusammen pürieren.
Auf zwei flache, breite Schalen verteilen. Die Förmchen mit dem fest gewordenen Maisbrei über das Mus stürzen und servieren.

Dazu passen gut Nüsse.