Zutaten

Knoblauchzehe(n)
400 g Blumenkohl
Karotte(n)
2 TL Pflanzenöl
250 g Bohnen, grüne
300 ml Gemüsebrühe
250 g Joghurt, fettarmer
1 TL Stärkemehl
8 m.-große Kartoffel(n), gekochte
400 g Mais (Konserve)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen zerdrücken, den Blumenkohl in Röschen teilen und die Karotten in Stifte schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Bohnen anbraten. 200 ml Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Die restliche Brühe mit Joghurt und Stärkemehl verrühren und zum Gemüse geben. Die Kartoffeln würfeln, mit dem Mais hinzu geben und alles rasch heiß werden lassen.

Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und servieren.