Zutaten

3 Pck. Maultaschen
Paprikaschote(n), gelb und rot
1 Dose Mais
125 g Speck, gewürfelt
340 g Kondensmilch, 4%
1/2 Pck. Brot(e) - Aufstrich Brunch (Cayennepfeffer Schinken)
Ei(er)
1 EL Margarine
Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maultaschen in Streifen schneiden, Paprika würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Margarine erhitzen und Maultaschen anbraten, Zwiebeln, Speck und Paprika zugeben, alles schön anbräunen lassen. Eier zugeben und weiterbraten, mit der Kondensmilch ablöschen und den Brunch unterrühren, einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Den Mais unterrühren und vom Feuer nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und danach genießen.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt ein leckerer Blatt- oder Gurkensalat.
Auch interessant: