Geiler Dip

würziger Dip für Fleisch, Cräcker und rohes Gemüse
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Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1 Pck. Gewürzmischung (Salatkrönung, am besten Kräuter-Speck)
1 Spritzer Balsamico, weißer
1 EL Honig
1 Schuss Maggi
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach alles zusammen in eine kleine Schüssel geben, alles gut vermischen und genießen.

Den Namen haben ihm meine Freunde gegeben: "Judith, mach doch bitte wieder den geilen Dip!"

Kommentare anderer Nutzer


Larachen

10.01.2009 12:48 Uhr

Heut Abend mache ich mit Freunden Fondue (mit Fleisch und Gemüse) und habe mich gerade kurzfristig dazu entschieden noch einen Dip mitzubringen. Da bin ich zufällig auf dieses Rezept gestoßen (: Habe Schmand genommen, Kräuter-Speck Mischung war nicht da, aber die Salatkrätermischung "Gartenkräuter" tuts auch ;) außerdem habe ich dunklen Balsamico verwendet. Dann sofort mal probiert und ich muss sagen, echt super (: werde ich sicherlich noch öfter machen.
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Schlauschiss

02.05.2010 13:28 Uhr

Honig weg lassen und ganz ganz viel Maggie!! Nicht nur einen Schuss! Super lecker!!!
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juhutschi

20.05.2010 14:07 Uhr

Habe eigentlich einen Schuss Honig gemeint....und ja Maggi kannst bei mir auch nicht genug sein:-)
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tinapau81

18.12.2010 14:56 Uhr

Ich würde beim nächsten mal nicht das ganze Päckchen Salatkräuter rein mischen, jetzt ging der Sauerrahmgeschmack leider ein bisschen unter...
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urmelhelble

14.03.2011 01:02 Uhr

Deine Freunde haben nicht Unrecht ;)
Bei mir war's gut ein EL Honig und ein Schüsschen Maggi - so verschieden sind die Menschen ...
lG, urmel
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Miniii1

03.06.2011 19:59 Uhr

Habe heute diesen Dip ausprobiert.
War sehr lecker und würzig.

LG Miniii
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


Nina3072

12.05.2013 17:34 Uhr

Sorry aber mein Geschmack ist er leider nicht . Aber Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden .
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JasminRadogna

01.12.2013 18:24 Uhr

Jeder der den Dip isst, ist begeistert:)

Ich mag ihn mit mehr maggi lieber,
aber so wie er da steht ist er auch geil,
macht dem Namen alle Ehre;)

Selbst mein Freund ist so rohes Gemüse, was sehr ungewöhnlich ist.

Mein Tipp: mit Rohkost und Sesamkartoffeln aus dem Ofen servieren!
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XLadyMimiX

08.01.2014 03:42 Uhr

Dieser Dip hat einfach alles was er braucht...
* er ist schnell gemacht
* schmeckt zu allem super egal ob Gemüße oder Kräcker oder Brot oder...
* man hat die Sachen meist immer zu Hause

Ich nehme immer Paprikakräuter, da es diese Speck-Variante bei uns leider nicht gibt.
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JenFrie

12.04.2014 10:40 Uhr

Ich bin süchtig, ich glaube mehr muss ich dazu nicht sagen
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mause1991

16.08.2015 19:39 Uhr

Den gibt es so oft wie keinen anderen Dip & da ich fast tgl. Rohkost mit Dip vertilge, mache ich meistens die doppelte Menge für 3-4 Tage. Selbst für Cracker ein Gedicht.
Allerdings bin ich derzeit dabei ein paar Pfunde loszuwerden, also mische ich 1/3 Sauerrahm mit 2/3 Magerquaek zusammen & es ist trotzdem noch sehr lecker. Den Maggie nutze ich nicht immer & wenn dann ziemlich wenig, finden es ohne besser. Vielen dank für das Rezept.
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