Zutaten

100 ml Milch
4 Scheibe/n Toastbrot (am besten die großen Scheiben)
1 Prise(n) Salz
2 m.-große Ei(er)
  Nutella, Marmelade, Frischkäse oder Knoblauchcreme
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Eier verquirlen.

Man nehme die Toastbrote, tunke sie in die Ei-Milch-Mischung, bestreue sie mit einer Prise Salz und brate sie in der Bratpfanne in heißem Butterschmalz goldbraun.

Süß mit Marmelade oder Nutella oder herzhaft mit Frischkäse oder Knoblauchcreme genießen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen