Kilpatrick - Austern mit Sauce

Einfach, schnell und lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Worcestersauce
15 g Sauce (BBQ-Sauce)
15 g Ketchup
10 g Zitronensaft
 wenig Tabasco
1 kg Salz
30  Austern, frische
50 g Schinken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Worcestersauce mit BBQ-Sauce, Ketchup, Zitronensaft und Tabasco gut verrühren.

Das Salz auf ein Ofenblech verteilen.

Die Austern öffnen und die Muschel und das Muschelfleisch mit Zitronenwasser waschen. Die Muscheln mit dem Fleisch mitten auf das Salz setzen. Den Schinken in Juliennestreifen schneiden und gleichmäßig auf die gewaschenen Austern geben. Die angerührte Sauce darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 bis 10 Minuten überbacken - je nachdem, wie knusprig man den Schinken haben will.

Tipps: Frische Austern sind am besten. Das Salz kann man mehrmals verwenden. Die Sauce ist im Kühlschrank gut haltbar.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de