Zutaten

500 g Suppenfleisch vom Rind
2 kleine Zwiebel(n)
3 m.-große Gewürzgurke(n)
2 EL Essig
3 EL Öl
3 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppenfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe und die Essiggurken in schmale Streifen schneiden. Für die Soße werden Essig, Öl und Wasser miteinander aufgeschlagen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Nun die Fleischscheiben, Zwiebelringe und Gurkenstreifen auf einer Platte anrichten und mit der Soße übergießen.

Dazu passt Brot und Bier.