Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fisch, (Hering geräuchert)
600 g Kartoffel(n)
Karotte(n)
Zwiebel(n), fein gehackt
Rote Bete, vorgegart
  Mayonnaise, nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Karotte schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Bete und Hering fein würfeln. Alles vermengen, Mayonnaise nach Geschmack zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.